照過來!英國皇家2019魔光閃耀親子變裝造型秀將於108年10月26日下午登場,這是家長大顯身手的好機會,千萬別錯過!

LOGO

教育理念

安全、專業、活力的大未來希望工程

英國皇家本著一份對幼兒教育的執著與熱愛,發展了啟發孩子學習興趣的教育理念,讓每位幼兒得到真正的愛與尊重。對於孩子的成長我們相信:

  一、自信、獨立及自主的能力是發展的最佳基礎

  二、個別差異需求應受到尊重與積極回應

  三、全面均衡發展有其必要性
 

所以我們希望孩子能夠培養:

  一、彼此互相尊重的態度

  二、關懷環境中人、事、物的習慣

  三、終身學習的興趣與能力
 

順應幼兒的個別性發展,激發幼兒主動學習的意願;以健康教育、生活教育及倫理教育為基礎,密切配合家庭教育,達成幼稚教育五大目標:

  一、養成幼兒良好習慣四、培養幼兒合群習性

  二、充實幼兒生活經驗五、陶冶幼兒美感情操

  三、增進幼兒倫理觀念
 

掌握國際化趨勢,提供幼兒自然而然學習美語的環境,以美語介紹中外文化及節慶,讓幼兒從小具備世界觀及國際觀,為邁入地球村的世紀建立良好的基礎。


在課程內容方面,英國皇家著重於充實幼兒生活經驗,以提昇幼兒對周遭環境的敏銳觀察力及適應能力,舉凡課程設計、教材選用及教具製作等,均由全體教師共同設計,經教學研討說明後付諸實施;教學方式以遊戲中學習為原則,力求生活化、趣味化,並配合教學主題融入時令、節慶活動,利用社會資源及環境的刺激,引發幼兒的學習興趣,滿足幼兒的好奇心,進而豊富幼兒的學習領域。


英國皇家創立以來,即本著十年樹木,百年樹人的精神,在幼教領域上克盡一己之力,讓我們的下一代能夠在優質的環境中學習成長,相信藉由我們和家長共同的努力,必能培養出身心健康、活潑快樂且具獨立思考能力的孩子。